Carrot Cake cru, vegan, sans gluten, sans sucres

Carrot Cake cru, vegan, sans gluten, sans sucres


7 ingrédients


Cette recette est :

. Sans lactosebeurreproduits laitiers

. Sans gluten

. Sans sucres raffinés

. Sans céréales

. Paléo

. Vegan

. GAPS



Temps de confection : 5 minutes.

Cuisson : sans cuisson.

Temps total : 5 minutes.

Pour : une vingtaine de petits carrés.


Ingrédients :

. 110 g de farine de coco.

. 150 g de dattes medjool.

. 120 g de carottes râpées finement.

. 50 g de cerneaux de noix.

. 40 g d’huile de coco fondue.

. 1 cuillère à café de cannelle

. 1/2 cuillère à café de gingembre

. facultatif : quelques raisins secs pour décorer.




Recette :

1. Mettre tous les ingrédients dans un blender (l’huile de fondue fondue d’abord), et mixer ! J’utilise mon Vitamix pour faire ça (-10% avec mon code pinchofgreen si vous souhaitez commander sur le site internet => cliquez ici)

2. Tapissez un petit moule carré du mélange obtenu et mettre au frais 1 heure.

3. Sortez le moule carré, à bords amovibles de préférence, et coupez en petits carrés.

4. Décorez avec un petit raisin sec par-dessus.

Carrot cake cru, vegan, paléo

Carrot Cake cru, vegan, paléo

1 from 1 vote
Temps de préparation 5 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 10 personnes

Ingrédients
  

  • 110 g de farine de coco.
  • 150 g de dattes medjool.
  • 120 g de carottes râpées finement.
  • 50 g de cerneaux de noix.
  • 40 g d'huile de coco fondue.
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • facultatif : quelques raisins secs pour décorer.

Instructions
 

  • Mettre tous les ingrédients dans un blender (l'huile de fondue fondue d'abord), et mixer !
  • Tapissez un petit moule carré du mélange obtenu et mettre au frais 1 heure.
  • Sortez le moule carré, à bords amovibles de préférence, et coupez en petits carrés.
  • Décorez avec un petit raisin sec par-dessus.

Vous souhaitez faire un rééquilibrage alimentaire, ou vous avez un soucis de santé ? Je peux vous accompagner avec la naturopathie, à mon cabinet ou à distance, en téléconsultation, par téléphone / Skype / autres outils.

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4 thoughts on “Carrot Cake cru, vegan, sans gluten, sans sucres”

  • 1 star
    Le résultat de mon côté est trop friable pour le manger autrement qu’à la petite cuillère… un conseil pour transformer la préparation en gâteau ?

    • Mince Karine ! C’est la première fois que j’ai un tel retour ! Avez-vous essayé de mettre un peu plus d’huile de coco ?
      Je ne comprends pas ce qui a pu se passer!

  • Bonjour, sera t il possible prochainement de prendre rendez vous car cela fait plusieurs jours que c est impossible. J ai des problèmes digestifs depuis longtemps et mange low fodmap et j ai également des boutons rouges sur les joues qui me démangent parfois, cela peut il y être en lien avec la consommation de sucre.J ai l impression que je digère très peu de choses et je ne sais plus que faire. Merci d avance ppur votre retour.

    • bonjour fatima ! je suis désolée mais je n’ai plus de places pour le moment. J’ouvre mes créneaux en fin de mois pour le mois de mars
      et j’annonce cela sur les réseaux sociaux à chaque fois. N’hésitez pas à faire appel à un autre naturopathe
      Bien à vous.

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