Carnet de recettes

Passionnée de cuisine saine, j'ai créé ces recettes pour vous aider à établir une transition alimentaire gourmande, saine et en douceur !

Bio, sans gluten, sans lait, vegan, sans céréales ou encore paléo, vous trouverez tout ce qu'il vous faut ! 

Vous avez besoin d'être accompagné dans votre changement de mode alimentaire ?
Je propose des consultations de naturopathie/micro-nutrition (avec plan alimentaire)
et des coachings à votre domicile (cours de cuisine chez vous / cuisine pour vous)

Pour en savoir plus, cliquez ici

Goûter naturo

Raw Energy balls aux mûres séchées

Raw energy balls au citron

Bounty cru et vegan

Fudge vegan, cru, sans gluten !

Bananabread paléo – version 2

Patates douces paléo au four

Frangipane crue

La noix du brésil

Carrot Cake cru, vegan, sans gluten, sans sucres

Tartare d’algues

Crackers crus façon « pizza »

L’açaï, baie aux mille vertus

Blondie aux pépites de chocolat

La noix tigrée / le souchet

Taboulé cru

Salade crue, tagliatelles de courgettes & carottes

La baie de goji

Cookies à la farine de noix tigrée

Caramel de dattes

L’eau de Quinton, hypertonique ou isotonique

Le pollen frais

Boule chocolat noir & noix de coco râpée

Le cacao cru