Fudge vegan, cru, sans gluten !
4 ingrédients
Cette recette est :
. Sans lactose, beurre, produits laitiers
. Sans gluten
. Sans sucres raffinés
. Sans céréales
. Paléo
. Vegan
. GAPS
Temps de confection : 5 minutes.
Temps de repos: 50 minutes.
Temps total : 55 minutes
Ingrédients :
. 7 dattes medjool denoyautées
. 95 g d’huile de coco fondue au bain-marie
. 150 g de lait de coco
. 35 g de cacao cru
. 1 pincée de sel
. Facultatif : 10 noix de pécans
Recette :
1. Mettre tous les ingrédients dans un blender, j’utilise mon vitamix (pour en savoir plus, sur ce robot que je considère comme le meilleur du marché, cliquez ci-dessous 🙂
Article sur le vitamix + code de réduction
2. Mixer
3. Verser la préparation dans un moule amovible, carré 10*10 cm que vous mettrez sur une surface plane recouverte de papier sulfurisé. Mettre quelques noix de pécan par-dessus en appuyant légèrement et en laissant de l’espace entre chaque pour ensuite découper des petits carrés.
Direction le frigo pour 1h et vous pouvez ensuite déguster.
Fudge cru, vegan, sans gluten
Ingrédients
- 7 dattes medjool denoyautées
- 95 grammes d’huile de coco fondue au bain-marie
- 150 grammes de lait de coco
- 35 grammes de cacao cru
- 1 pincée de sel
- Facultatif : 10 noix de pécans
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans un blender.
- Mixer
- Verser la préparation dans un moule amovible, carré 10*10 cm que vous mettrez sur une surface plane recouverte de papier sulfurisé. Mettre quelques noix de pécan par-dessus en appuyant légèrement et en laissant de l’espace entre chaque pour ensuite découper des petits carrés.
- Direction le frigo pour 1h et vous pouvez ensuite déguster.
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Très bon ! J’ai utilisé 21 dattes deglet nour car je n’avais pas de dattes medjool.
Super, merci Julie pour ton retour 💛
Je suis moins fan des deglet nour en terme gustatif mais elles font très bien l’affaire aussi c’est vrai !