Blondie aux pépites de chocolat
6 ingrédients
Cette recette est :
. Sans lactose, beurre, produits laitiers
. Sans gluten
. Sans sucres raffinés
. Sans céréales
. Sans FODMAPs
. Paléo
Temps de confection : 5 minutes.
Cuisson : 18 minutes
Temps total : 23 minutes
Pour : 10 parts
Ingrédients :
. 70 g de sucre de coco.
. 70 g de purée d’amande (complète ou blanche)
. 60 g d’huile de coco
. 1 œuf (version vegan : 1 càs graines de chia + 3 càs d’eau)
. 140 g d’amandes en poudre
. 90 g de pépites de chocolat
. 5 g de poudre à lever ou bicarbonate de soude
Recette :
1. Mélanger le sucre, l’huile de coco, la purée d’amandes et l’œuf.
2. Rajouter la poudre d’amande et la poudre à lever.
3. Mettre les pépites de chocolat puis étaler la pâte obtenu dans un petit moule (le top : moule carré de 20 cm de diamètre).
4. Faire cuire 18 minutes à 180°C. Laissez bien refroidir avant de ne démouler.
Blondie, paleo, vegan, sans gluten, sans lait
Ingrédients
- 70 g de sucre de coco.
- 70 g de purée d’amande complète ou blanche
- 60 g d’huile de coco
- 1 œuf version vegan : 1 càs graines de chia + 3 càs d’eau
- 140 g d’amandes en poudre
- 90 g de pépites de chocolat
- 5 g de poudre à lever ou bicarbonate de soude
Instructions
- Mélanger le sucre, l’huile de coco, la purée d’amandes et l’œuf.
- Rajouter la poudre d’amande et la poudre à lever.
- Mettre les pépites de chocolat puis étaler la pâte obtenu dans un petit moule (le top : moule carré de 20 cm de diamètre).
- Faire cuire 18 minutes à 180° Laissez bien refroidir avant de démouler.
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