Boule chocolat noir & noix de coco râpée
2 ingrédients
Une recette simplissime, qui ne vous demandera que deux ingrédients : du chocolat noir & de la noix de coco râpée.
Vous pouvez prendre un chocolat noir 52% (pour les desserts) ou 75%, tout dépendra de votre dent sucrée.
Personnellement, ici j’ai utilisé un chocolat noir à 75% et j’ai trouvé cela suffisant, mais si vous avez l’habitude des desserts bien sucrés, prenez plutôt du 52%.
Cette recette est :
. Vegan
. Sans lactose, beurre, produits laitiers
. Sans œufs
. Sans sucres raffinés
. Sans gluten
. Sans sucres raffinés
. Paléo
Ingrédients
140 grammes de chocolat noir
110 grammes de noix de coco râpée
Recette :
1. Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux
2. Mettre dans un saladier la noix de coco râpée et rajouter le chocolat fondu.
3. Mélangez l’ensemble et confectionnez de petites boules que vous laisserez prendre au réfrigérateur une dizaine de minutes.
Boule au chocolat et à la noix de coco râpée
Ingrédients
- 140 grammes de chocolat noir (52%)
- 110 grammes de noix de coco râpée
Instructions
- Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux
- Mettre dans un saladier la noix de coco râpée et rajouter le chocolat fondu.
- Mélangez l’ensemble et confectionnez de petites boules que vous laisserez prendre au réfrigérateur une dizaine de minutes.
Les recettes de cet article ont été réalisées par mes soins, ainsi que l’article lui-même & les photos par un ami, © Monsieur Walter
Vous souhaitez faire un rééquilibrage alimentaire, ou vous avez un soucis de santé ? Je peux vous accompagner avec la naturopathie, à mon cabinet ou à distance, en téléconsultation, par téléphone / Skype / autres outils.
Cliquez ici pour en savoir plus !