Frangipane crue
4 ingrédients
Cette recette est :
. Sans lactose, beurre, produits laitiers
. Sans gluten
. Sans sucres raffinés
. Sans céréales
. Paléo
. Vegan
. GAPS
Temps de confection : 5 minutes.
Temps de repos : 1 heure.
Temps total : 1h 5 minutes.
Ingrédients :
. 60 g d’amandes complètes réduites en poudre
. 40 g de miel toutes fleurs (remplaçable par du sirop d’érable pour une version vegan)
. 1 càc d’extrait d’arôme amère
. 15 g de farine de coco
. 1 pincée de sel
Recette :
1. Réduire en poudre les amandes à l’aide d’un bon blender pour obtenir une poudre fine.
2. Mettre tous les ingrédients ensemble dans un saladier et bien mélanger.
3. Laisser prendre 1 heure au frigo avant de déguster.
Frangipane crue
Ingrédients
- 60 g d'amandes complètes réduites en poudre
- 40 g de miel toutes fleurs remplaçable par du sirop d’érable pour une version vegan
- 1 càc d'extrait d’arôme amère
- 15 g de farine de coco
- 1 pincée de sel
Instructions
- Réduire en poudre les amandes à l’aide d’un bon blender pour obtenir une poudre fine.
- Mettre tous les ingrédients ensemble dans un saladier et bien mélanger.
- Laisser prendre 1 heure au frigo avant de déguster.
Vous souhaitez faire un rééquilibrage alimentaire, ou vous avez un soucis de santé ? Je peux vous accompagner avec la naturopathie, à mon cabinet ou à distance, en téléconsultation, par téléphone / Skype / autres outils.
Cliquez ici pour en savoir plus !
Merci Manon pour ce partage de recette. Facile à faire, et délicieux 😋
Merci beaucoup david pour ce retour 😀