Rrraw, le meilleur chocolat au monde

Rrraw, le meilleur chocolat au monde


Si vous avez lu mon article sur les bienfaits du cacao cru, vous savez à quel point j’aime le chocolat.

Mais pas n’importe lequel ! En effet, il y a un monde entre le chocolat que l’on trouve en plaquette en magasins, et le chocolat cru.

La fève de cacao cru est souvent placée au rang de superaliment tant ses vertus sont nombreuses. Je vous invite à lire mon article sur ce sujet pour en découvrir davantage en cliquant ci-dessous :

Tous les bienfaits du chocolat cru

C’est une pépite nutritionnelle et délicieuse au goût, alors pourquoi s’en priver ?

La meilleure marque selon moi : Rrraw


J’ai goûté énormément de marques de chocolat cru (oui, je me suis sacrifiée pour vous 😂) :

Loving Earth, Sol Semilla, Ömbar, Conscious, Happy Crulture, CruBio, Pana Chocolate, Lovechock, Lifefood, Keimling, The Raw Chocolate Co, Cocoa.



Mais, après en avoir goûté une large gamme, je vous conseille avant tout la marque française Rrraw. Son créateur, Frédéric Marr, propose une multitude de gourmandises : des petites tablettes, des truffes fondantes, des fèves de cacao cru, des petits bonbons

Son chocolat cru se marie toujours avec des sucrants naturels et intéressants d’un point de vue nutritionnels : sucre de coco ou rapadura (sucre de canne complet non raffiné).

Parmi sa gamme, ce sont les truffes que je trouve incroyables ! Elles sont de véritables délices pour les papilles ! Elles sont à la fois fondantes, onctueuses et crémeuses ce que je n’ai jamais réussi à retrouver dans les autres chocolats crus.


Code promo


Si vous commandez chez Rrraw, vous pouvez bénéficier de -10% de réduction grâce à mon code promotionnel : MANONXRRRAW à rentrer lorsque vous constituerez votre panier (n’hésitez pas à me contacter si vous ne savez pas comment faire).

Voici les parfums que je préfère:

– Les truffes YellowCao : un alliage de cacao cru, miel et pollen qui fait de ces petites truffes de véritables petites bombes nutritionnelles.

– Les truffes Souvenir d’enfance : un subtil mélange entre cacao, vanille et noisette.

– Les truffes Yoghee : du cacao cru, du sucre de coco et du beurre. Du beurre ??? Oui, du beurre mais clarifié s’il vous plait. La « clarification » du beurre est une méthode qui permet d’enlever le lactose (le sucre) et la caséine (la protéine) qui cause bien souvent des problèmes d’allergie. Ainsi, vous avez là une truffe ultra gourmande, au goût riche et aux propriétés très intéressantes (Vitamine A, E, D et K).

Truffe de Cacao noisette vanille Rrraw
Truffe de Cacao noisette vanille Rrraw

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